Angebote

Frühsommer Krippenstein Hurra, ab dem 19. Mai dürfen wir wieder Urlauber begrüßen !:
Der Berg ruft !
Die letzten freien Termine jetzt buchen

Auch Gäste aus dem Ausland können wieder ohne Probleme zu uns kommen. Ab dem 19. Mai fahren auch wieder die Gondelbahnen auf die Berge, und viele Berghütten haben auch schon geöffnet. Für Kurzentschlossene haben wir noch ein paar Tage über Pfingsten frei, und zwei kleine Buchungslücken Mitte Juni und Anfang August. 3 Nächte ab 510,- Euro, 5 Nächte ab 655,- Euro für die ganze Familie. Details hier ...

Holunderblüte Wandern im Bergfrühling und alpenländische Frühsommerküche:  + leider ausgebucht! +
Holunderblüte + Spargelzeit
Kulinarische Genüsse des Frühsommers

Im Juni blüht rund um die Klaushofstube der Schwarze Holunder, der hier wild und in bester Bio-Umgebung gedeiht. In unserem Frühsommer-Special "Holunder&Spargel" bereiten wir leckere Dinge aus Holler-Blüten zu, wie z.B. gebackene Hollerküchlein, Holunderblüten-Tee und Holler-Sirup zum Mitnehmen nach Hause!  7 Nächte auf der Hütte, inklusive Holunder-Kochkurs und Spargel Gourmet-Menü, ab 893,- Euro, buchbar 25. Mai bis 19. Juni 2021. Details hier ...

Weinprobe Perfekt für einen gemütlichen Hüttenabend:
Weinprobe im Jagdhaus
mit Gourmet-Jause

Ausgesuchte Weine aus dem Weinkeller des Jagdhauses, von kleinen aber feinen Winzern, die man nicht in Supermärkten finden wird. Rebsorten-Raritäten, aktuelle SALON- und Falstaff-Sieger, Geschmackserlebnisse, die sich von Massenware abheben. Echte Geheimtipps eben. Fachkundig kommentiert von  "Hüttensommelier" Uli, ist so eine Weinprobe ein Erlebnis, auch wenn Du Dich bisher an Spitzenweine vielleicht nicht so recht herangetraut hast. Buchbar ganzjährig. Details hier ...

Steinpilze Die Krönung dessen, was der Bergwald uns zum Abschluss des Sommers beschert:
Die Hohe Zeit der Schwammerlsuche
Steinpilze und Pfifferlinge in unseren Bergen

Steinpilze und Pfifferlinge, bei uns sagt man Herrenpilze und Eierschwammerl, lassen nicht nur das Herz des Pilzsammlers höher schlagen, sondern spielen auch in der alpenländischen Herbstküche eine ganz besondere Rolle. 5 Nächte auf der Hütte, inklusive Pilzwanderung, Kochkurs und Abendmenü, ab 695,- Euro, buchbar 20. August bis 7. Oktober 2021. Details hier ...

Holunderbeeren Leckeres aus der "Apotheke des Bergbauern" und Spätsommer-Bergtouren:  + leider ausgebucht! +
Die Holunderbeeren sind reif !
Von Hollerkoch bis Hüttenlikör

Die Beeren des Schwarzen Holunders rund um unsere Hütte sind nicht nur sehr gesund, sondern auch Basis eines äussert leckeren Likörs, den wir hier auf der Klaushofstube nach altem Rezept ansetzen. Bei unserem Spätsommer Holler-Special lernen wir die Rezepte für Hollerkoch und Likör kennen und genießen dann ein feines Jagdhaus-Menü. 5 Nächte auf der Hütte, inklusive Kochkurs und Abendmenü, ab 695,- Euro, buchbar 23. August bis 23. September 2021 Details hier ...

Homeoffice Klaushofstube Brandaktuell in Corona-Zeiten - Erlaubt als "Reise aus beruflichen Gründen":
Homeoffice in der Klaushofstube
Arbeiten, wo andere Urlaub machen !

Zum Beispiel 7 Nächte auf der Hütte, inklusive unlimitiertes Internet und Profi Videokonferenz-Ausrüstung, ab 809,- Euro, Halbpension auf Wunsch möglich. Details hier ...